PERSYARATAN DAFTAR ULANG PPDB SMAN 1 PURWODADI 2024 - SMA Negeri 1 Purwodadi Kabupaten Grobogan

Selasa, 02 Juli 2024

PERSYARATAN DAFTAR ULANG PPDB SMAN 1 PURWODADI 2024

SMAN

JALUR ZONASI

•  Print out bukti pendaftaran. (Asli)
  • Surat Pernyataan Kebenaran Dokumen yang diunggah pada saat pendaftaran PPDB. (Asli)
  • Buku Rapor SMP/sederajat. (Foto Copy)
  • Surat Keterangan Nilai Rapor Semester I –V SMP/sederajat yang diterbitkan oleh Satuan Pendidikan yang bersangkutan. (Foto Copy)
  • Ijazah SMP/sederajat atau surat keterangan yang berpenghargaan sama dengan ijazah SMP/ijazah. (Foto Copy)
  • Akta kelahiran dengan batas usia paling tinggi 21 (dua puluh satu) dan belum menikah. (Foto Copy)
  • Kartu Keluarga yang masih berlaku. (Foto Copy)
  • Bagi Calon Peserta Didik dari pondok pesantren harus terdaftar pada Educational Management Islamic System (EMIS) yang dikelola oleh Kementerian Agama. Catatan : Dibuktikan dengan Surat Keterangan Lulus dari Satuan Pendidikan/Lembaga Pendidikan di Lingkup Ponpes : Pendidikan Kesetaraan Pada Pondok Pesantren Salafiyah (PKPPS), Pendidikan Diniyah Formal (PDF), dan Satuan Pendidikan Muadalah (SPM).
  • Piagam Prestasi/Penghargaan pada jenis kejuaraan berjenjang/ tidak berjenjang (khusus bagi yang memiliki) (Foto Copy)
  • Materai 10.000,-

JALUR AFIRMASI

• Print out bukti pendaftaran. (Asli)